Схема вязаные платья свитер богиня 2013

схема вязаные платья свитер богиня 2013
Настрочить детали по подвернутому краю и линиям косточек. Интерьер ведь должен быть соответствующим… В общем, нашла я в интернете итальянскую фирму, выпускающую всю эту красоту. Машинное вязание, укороченные ряды, крючок — ленточное кружево.


Цветы — красные, голубые, желтые, белые, розовые, фиолетовые, зеленые – украшают улицы европейских городов круглый год. Вывязывание нескольких петель из одной петли ( бугорки). Узоры из жгутов, обхватывающих петель и бугорков. Впереди только самое лучшее И кружение листопада! на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → 2.14. Свидание с Октябрем (Пряжа Кауни Artistic 8/2 цвет Brown-blue, расход 390 г., спицы № 3,5, жаккард с протяжками в технике Fair Isle.

Всегда актуально и такое изделие, как узкая прямая юбка из шерстяной или какой-либо другой плотной… Автор: Лена 29.05.2016 Брюки с бантом: фасон – простой, крой — оригинальный. Заутюжить на изнанку нижний срез укрепленной детали манжеты. При повороте иглы в уголке нужно слегка потянуть за нить, тогда машинка не будет буксовать и отстрочка получится аккуратной. Царит полнозвучие.Катится жизни моей колесо…. на фотохостинг → на фотохостинг → 1.2. Вешние воды (Юбка связана из пряжи Aade Lõng Artistic 8/2 «Aqua» (и жаккардовый рисунок, и фон) на спицах №3,5 снизу вверх по кругу без швов. Свитера и кардиганы, пожалуй, самые популярные элементы гардероба модницы в осенне-зимний сезон. Вяжу я их уже около трех лет, как связала для себя, вдохновившись на осинке, так и вяжу теперь, причем с удовольствием и любовью, для знакомых и незнакомых девочек))) Для меня это творчество, которое несет заряд любви и счастья! А еще красоту в серые зимние дни.

Похожие записи: