Вязание крючком полувер-пончо схема для детеи

Описание, схемы Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Замечательное пончо на пуговицах, с воротничком и с узором из кос. Пошив детской накидки Для того чтобы сшить детское пончо, понадобится: • ткань (плотная шерсть для осенне-зимнего сезона, уютный мягкий трикотаж для теплой весенне-летней поры); • мелок или мыло; • застежка в виде воздушной петли или пряжка; • замеры; • инструменты для шитья. Важно хорошо зафиксировать петли, чтобы придать краю эластичности. Описание, схема вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Стильное асимметричное пончо в дополнении с шарфом-петлей станут для вас палочкой-віручалочкой осенней порой. Вязала крючком №3,5. Схемы вязания жакета: Читать дальше 28.03.17 / Вязание для детей / 2 ком. Простое описание схемы следующие: — 1,2,3 ряды лицевые; — 4 ряд — 1 накид, затем 2 петли снять на дополнительную спицу, 2 петли связать лицевыми, а 2 петли с дополнительной спицей лицевыми, затем 1 накид и 11 лицевых петель.

Теплое пончо для девочки всегда придает ощущение комфорта, не сковывает движений, помогает создать маленькой моднице нежный и милый образ. Ткань изначально складывается дважды, чтобы получить правильный квадрат или прямоугольник. Милые глазки по основной детали и высокая резинка 2 на 1 не оставят никого равнодушным, а кейп согреет прохладным днем. Первой нужно связать горловину, для этого набирается 60 петель.
Соединить в кольцо и продолжать вязать по кругу рельефный столбиком меняя каждый ряд цвет нитки. Вязать научила меня мама, когда я была ещё маленькая. Далее петли можно условно разделять на 4 ряда, все петли необходимо связать лицевыми. Украшаем свой дом веточкой вербы и яркими яйцами. Узор «ананас» Пончо — универсальная одежда, которая выручает в самых разных ситуациях.

Похожие записи: