Вязаный зайка тильда спицами схема вязания

вязаный зайка тильда спицами схема вязания
Будучи по образованию графическим дизайнером, девушка, работая в магазине детских товаров, очень любила рукоделие. На досуге Финнагер создавала оригинальные вышивки, составляла схемы и мастер-классы по рукоделию. Предлагаем вам связать крючком такой талисманчик и украсить его вышивкой.Обезьянка Абу, связанная крючком. Тем более, что приближается Новый год, а по восточному календарю 2015 год — год овцы или козы.


Мастер-класс и выкройка. В данном мастер-классе рассказывается о том, как сшить мишку Тедди по классической выкройке. С момента создания первого мишки Тедди прошло очень много времени и неудивительно, что сами медвежата очень изменились. Вяжем игрушку крючком. Мы будем вязать куклу в форме стюардессы. Начните с вязания простого амигуруми с минимальной детализацией; ◘ вязание японской игрушки только за переднюю или только за заднюю стенку петли.Если вы будете вязать крючком амигуруми только за одну из стенок петли, то игрушка получится слишком вытянутой или кособокой с рубчиком на полотне. Это дает возможность изменить дизайн и цвет будущей куклы или сделать более оригинальную копию.

Предлагаем Вашему вниманию новый мастер-класс по пошиву медвежонка. Мы постарались сделать его понятным для всех: и для мастериц с опытом, и для тех, кто только начинает делать игрушки своими руками. Игрушка получается довольно большой — 48 см.Зайка Ариша, связанная крючком. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Приближается Новый год, а значит, сейчас самое время подумать о том, что же положить под елку.

Похожие записи: