Схема снежинок крючком мастер класс

схема снежинок крючком мастер класс
Сначала вяжется снежинка по описанию пряжей белого цвета, а затем квадратик довязывается нитками основного цвета. Залейте его небольшим количеством воды, размешайте и затем, тонкой струйкой добавляйте кипяток, постоянно помешивая. Возьмите 2 столовые ложки на 1 стакан воды обычного пищевого крахмала. Были времена, когда все это бережно собирали целый год, чтобы в декабре пустить в дело — превратить в изящные узорчатые снежинки. Изюминка данной салфетки в игре фактур, чередовании Цветочная салфетка крючком Автор: KisankA 0 комментариев Для украшения нашей повседневной жизни мы используем разные методы.


Свечки я бы рядом с вязаными изделиями не зажигала, лучше использовать LED-лампочки в форме таблеток. Кроме того, аналогичным способом можно украшать подарочные баночки — для конфет и сладостей, например.Как украшение шапки…Вязаные снежинки красиво дополняют зимние шапочки. После блокировки любая вещь раскрывает свою всю красоту. Секрет превращения цветка в снежинку кроется в правильном подборе цвета пряжи (выбираем белый, голубой или синий), а также в хитрой блокировке. Работы, сделанные своими руками, хранились очень долго, складывались в сундуки, такие работы составляли основную часть приданого девушки при замужестве.

Используйте как елочное украшение, для этого вам нужно лишь сделать хвостик — петельку. Новогодняя скатерть крючком вяжется из отдельных мотивов, которые потом собираются в единое изделие. Одна из куколок связана крючком, а другая — спицами. Полагают, что в Европу вязание проникло через коптов. В миссионерские поездки они брали с собой вязаные вещи, которые привлекали всеобщее внимание, а в XII веке в Европе вязание превратилось в домашнюю работу. В ХIII веке во Франции вязание стало довольно доходной отраслью промышленности.

Похожие записи: