Вязание шапка туба схема

вязание шапка туба схема
Носить его можно по-разному, и каждый день выглядеть свежо и необычно. И всегда модно и стильно. Далее — вязать светло-серой пряжей до нужной длины. Шелковый шарф-воротник великолепен с весенне-летними нарядами. Он прекрасно дополняет легкие стильные платья.


Даже если вы никогда не пробовали вязание спицами — это хорошая возможность связать модный шарф снуд. Мы постарались дать пояснение по вязанию пошагово. Можно воспользоваться им и для создания образа с классической рубашкой либо тонким свитером. К вечернему платью прекрасно подойдет контрастной расцветки длинный снуд. К верхней одежде также подходят шарфы-трубы. Комплект для тёплой осени – “Маленькая леди” для модницы!!! Хлопок 100%, сумочка на трикотажном подкладе. Для обычной резинки набирать важно четное число петель, для английской – кратное четырем. На спицы набирают необходимое количество петель и вяжут до достижения нужной длины шарфа. Этот необычный принт выглядит стильным новшеством, и вполне может украсить и придать оригинальность наряду. Из материалов особенных предпочтений не предлагается. Тогда при сборке готового изделия надо сделать шов, как можно меньше заметный окружающим.

Схема вязания шапки и варежек спицами … Шапка с ушками Шапка для размера 52-54 связана спицами №5.5. Пряжа 70% шерсть, 30 % альпака. Особой популярностью шарф-труба, шарф-снуд и шарф-хомут пользуется, в первую очередь, благодаря своей универсальности. Вы можете использовать снуд как непосредственно в качестве шарфа, так и в качестве шапки и даже накидки. Такую шапку можно украшать любыми вязаными цветами и целыми цветочными клумбами, вязаными бабочками, разной аппликацией. Если работа велась на круговых спицах, ее можно считать оконченной, на спицах прямых – остается только сшить изделия аккуратным трикотажным швом. Ажурные шарфики носят с вечерними платьями и классическим шляпами. С чем сочетать снуд. Один из вариантов узора – резинка «два-на-два» или «английская». Количество петель рассчитывается по принципу: число петель в связанном заранее из выбранной шерсти образце умножается на длины будущего изделия, а произведение делится на длину образца.

Похожие записи: