Схема мордочки мишки для вязание

схема мордочки мишки для вязание
Лидия Мудрагель. «Плюшевые звери своими руками». Издательство «Питер», 2016 год. Рукодельницы, которые создают разнообразные вязаные куклы и зверушки знают, что для детей это самая лучшая игрушка. Как связать одежду для игрушки, можно изучить на нашем сайте. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм. Подробнее об этой технике оформления носика можно посмотреть в этом мастер-классе: Игрушка Енот в технике сухого валяния.


Последний ряд закрываем столбиком без накидаШарфик — вяжем полотно 50 сантиметров в длину. Для формирования планки разреза центральные 4 п. прибавить к одной половине (= 23 п.), для второй половины под этими петлями набрать крючком с изнаночной стороны 4 п. Регланные убавки выполнять аналогично спинке. Для ушка из белой пряжи связать 4 воздушные петли. Достаточно сказать «кот Итиро» (или «кошечка Аминеко») — и сразу становится понятно, кто имеется в виду. Для вязания шарфов крючком замечательно подойдет легкая и очень тонкая мериносовая пряжа. Именно поэтому классические амигуруми всегда имеют округлую форму, Еще одна характерная черта амигуруми — это их размер.

Замечательный детский жакетик, который подойдет как девочке, так и мальчику. Маленьких медвежат вязать сложнее, поэтому для начинающих я бы посоветовала пряжу средней толщины. Например,для мальчика мамочки часто вяжут широкий снуд,так как неправильно завязанный шарфик прямоугольной формы нередко расходится по бокам,открывая горло. Условные обозначения:лиц/п — лицевые петли;приб/п — прибавка петли — из одной петли провязать две (первую за переднюю часть петли, вторую за заднюю часть петли); уб/п — убавка петель — провязать вместе две петли. Пряжа для свитера, если вы будете его одевать так же, как я. У меня Акрил Kartopu Gonka 300м/100г Спицы чулочные 5 шт. 2 больших булавки.Необходимые навыки: вязание крючком по спирали.

Похожие записи: