Схема сборки генератора тасла

схема сборки генератора тасла
Это очень долго патент читает больше как инструкцией, а не патента. Для данной конструкции ВЧ транзистор с маркировкой MRF 6522- 70 был аккуратно выпаян из демонтированной платы GSM базовой станции. Обратите внимание, что Боб Бойс в настоящее время под угрозой в попытке дискредитировать его. Электрический ток должен идти по линии с наименьшим сопротивлением, тоесть по меденой шине. Энергетическая субстанция голубого цвета следствие и одновременно причина поддержание тока в цепи. Можно мысленно разбить весь проводник на отрезки в половину длины волны.


Поэтому движение поверхностного слоя электрнов фольфрамовой нити вызывает свечение лампы накаливания. Рисование Часть 2 Эти видео были созданы без использования видеооборудования. Как видно из рисунка ниже, номинальное напряжение конденсатора является слишком низким, даже для 4 кВ трансформатора.

Этот сайт не сможет упомянуть их все с помощью любых средств. При токе потребления более трех ампер или меннее одного ампера, генератрация стоячей волны трансформатором Тесла срывается. Часто можно наблюдать (особенно вблизи мощных катушек), как разряды идут не только от самой катушки (её терминала и т. д.), но и в её сторону от заземлённых предметов. Какого либо прироста мощности по сравнению с аналогичными катушками длинной намотки 160 и 200 мм. не отмечается. Вместо привычного массивного железного сердечника с толстыми обмотками — длинная полая труба из диэлектрика, на которую провод намотан всего в один слой.

Похожие записи: