Стенка сенатор 4 мдф схема сборки

стенка сенатор 4 мдф схема сборки
Оборудование нового поколения ведущих фирм Италии и Германии обеспечивают высокую точность и безупречное качество на всех этапах технологического процесса. Двери могут быть исполнены из ДСП толщиной 16 мм, либо с зеркалом толщиной 4 мм одного из 3-х цветов (серебро, бронза, графит), наклеенными на ДСП толщиной 12 мм. Фурнитуру сложите в коробку, чтобы не растерять вовремя сборки.


Фурнитура может обеспечивать как статичность, так и подвижность конструкции – открывание, закрывание дверей, к примеру. Теперь, когда корпус шкафа купе собран, можно его установить на место, где он будет стоять. Для удобства можно приложить линейку другую деталь мебели чтобы она прилегала одновременно ровно к обоим петлям. Глубина направляющих — 90 мм.Максимальная высота проема для установки дверей — 2750 мм.Максимальная ширина двери выполненной из ДСП — 1100 мм.Максимальная ширина зеркальной двери — 1100 мм.Raumplus «Raumplus» — система раздвижных и распашных дверей из алюминиевого профиля. Подробнее о навеске Вешаем кухонные двери Мебельные петли прикручиваются в раскрытом положении.

Стальная система FUNCTION представлена широкой гаммой древоподобных цветов.Толщина панелей — 10 мм. Интернет-магазин “Антарес” не несёт ответственности за услуги предоставляемые сторонними организациями. Ассортимент фурнитуры для мебели постоянно расширяется, появляются новые механизмы.

Похожие записи: