Костагаз схема подключения

костагаз схема подключения
Газ на авто Харьков, цена которого может находиться в пределах от нескольких сотен у.е. до 2-3 тысяч у.е, содержит множество вариаций, каждая из которых подходит для каких-либо определенных моделей автомобилей. Если процесс установки прошел быстро и без проблем, газовое оборудование будет работать долго и надежно. Гбо в крупной торговой точке наверняка будет качественнее. Установка газового оборудования цена В городе Харьков купить ГБО можно по разной цене, в зависимости от точки сбыта. На рынке либо интернет аукционах продают подержанные комплекты сомнительного качества за невысокую цену. Суммы, с которыми приходится расставаться на заправке, исчисляется трехзначными цифрами. А бак пустеет быстро.


Важно! Мы принципиально не устанавливаем газовое оборудование сомнительного происхождения и работаем только с лучшими брендами: Prins, Landi Renzo, Stag и другими. Можно воспользоваться услугами частных продавцов на авторынке, можно поехать в недорогой магазин, а можно потратить немного больше средств и полностью закупиться в надежном специализированном магазине или автосервисе. Да, немного затратнее, зато надежнее и с гарантией. Стоимость ГБО в Харькове разная, но ставить его на авто лучше в лицензированных центрах, которые оснащены сертифицированным оборудованием и опытным персоналом. Прислушивайтесь к друзьям, спрашивайте, где они ставили газовое оборудование 4 поколения – так вы получите справедливые отзывы абсолютно бесплатно. Например, польское оборудование STAG либо комплекты LOVATO, OMVL (Италия) стоят не более 400 у.е. в базовой сборке для 4 цилиндрового автомобиля.

Гарантия на установленное нами гбо в Харькове составляет 3 года или 150 тыс. км. пробега Вашего авто с гбо. Толщина стенки составляет 1 мм, внешний диаметр 8 мм. Установить гбо в Харькове Где установить гбо в Харькове – такой вопрос возникает вслед за тем, как владелец авто принимает решение перевести свою машину на газ. На первом этапе самые сложные 2 вопроса – какое газовое оборудование выбрать и где его установить? Газовое оборудование для авто Харьков с двигателями, основанными на непосредственном впрыске, доступно для профессиональной установки в компании VIPserviceGAS. Почему автомобили с таким типом двигателей лучше переоборудовать в надежных автосервисах?

Похожие записи: