Кухонная плита схема подключения к розетке

кухонная плита схема подключения к розетке
Все винтовые зажимы должны быть закреплены должным образом. Установка шнура питания 1. Открыть заднюю панель электрической плиты (рис. 11), которая прикреплена к ее задней поверхности винтами. Перед закрытием панели, чтобы прикрепить питающий провод, все провода надежно затягиваются.


Проверить, есть ли заземление в розетке, можно индикаторной отверткой. Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Поменяв все кабели и увеличив номинал автоматических выключателей, нельзя забывать про вводной кабель. Можно сэкономить деньги и потратить время, подключая самостоятельно. «Каждый выбирает по себе», как подключить электрическую плиту.

Монтаж производится удаленно от источника сигнала − антенны или разветвителя. Если в кухне сделан ремонт и установлена мебель, штробить стену не получится. В данном случае наиболее оптимальный вариант – приобрести пластиковый кабель-канал. Зарегистрированные на сайте частные специалисты и представители сервисных центров Москвы выезжают на заказы по всем адресам города в любой день недели. Сам себе электрик Если не хотите лишиться гарантии производителя, то перед подключением изучите инструкцию и дальнейшие свои действия согласовывайте с ней и правилами устройства электроустановок. Отсюда вывод: чем меньше розеток входит в систему, тем надежнее она будет.

Похожие записи: