Схема подключения реле блокировки стартера 211020

Ниже приведен список предохранителей, а также информацию по каждому из них. * Никогда не заменяйте плавкие предохранители на перемычки, это может привести в выходу из строя некоторые устройства. За что отвечают предохранители на ВАЗ-2110: F1 — 5А — Лампы фонарей освещения номерного знака. После запуска двигателя на клемме «D» генератора напряжение повышается и реле включается, размыкая цепь «30» стартера. Структурная схема ЭСУД (входящие в её состав устройства) условного делится на 4 группы: электронный блок управления (контроллер), датчики, исполнительные устройства, вспомогательные устройства.

Электродвигатель очистителя заднего стекла(2171,2172). Электродвигатель омывателя ветрового стекла. Процесс повторяется каждый раз, когда двигатель автомобиля запускается. Реле HOOK — UP ® типа Z и реле WAIT UP®: Соблюдения полярности для выводов 85 и 86 не требуется.
Недостаток — без дополнительного реле нельзя задействовать удобную для некоторых такую функцию многих сигнализаций, как закрывание замков дверей машины во время движения. Этот провод предназначен для передачи кода, который управляет реле. Несколько повысить качество блокировки можно, добавив еще одно блокирующее реле (рис.4), разорвав его контактами силовой провод питания насоса. Последний способ менее трудоёмок и доступен даже неподготовленному нивоводу. На моём авто в одной двери стоит трубочка с 2106, а в другой — просто шнур чёрного цвета.

Похожие записи: