Схема электронного замка для дома

Для используемых Unique карт скорость передачи данных равна примерно 2 кбит/с (125000/64=1953bps). Уникальный код каждой авторизованной карты хранится в энергонезависимой памяти EEPROM микроконтроллера. ГлавнаяКаталогДверные замкиЭлектронные дверные замки Irevo Gateman В данном разделе представлены кодовые, карточные и биометрические дверные замки от ведущего корейского производителя электронных замков компании Irevo Gateman. Итак, передо мной вдруг выскочили двое из ларца. Таким образом можно всегда увидеть, кто и в какое время заходил в помещение. Имеется ограничение по времени и возможность доступа в номера при запертом дополнительном ригеле (опционально). Гостевая карта: Открывает один или несколько номеров.

Изнутри помещения, наоборот, ручка всегда свободна и в любой момент можно открыть дверь, что соответствует современным противопожарным и гостиничным нормам. Высота замочка 3 мм, диаметр 1 мм, вес, 0,04 гр. Чаще всего оснащен ригельным механизмом.Число ригелей может быть различным, а располагаться они могут, как сбоку, так и сверху и снизу двери.Это если не считать навесного. Например, к номеру месяца прибавляется цифра «три». Если вы и сами не поняли с первого раза логику, открыть дверь можно с мобильного телефона через приложение «SpecLock». И там тоже есть тревожные кнопки. Но оно поставляется только с видеокамерой, которая показывает того, кто пришел. Причем, логика СКУД позволяет нажимать их в любой последовательности с кодом открытия замка. Плата драйвера сделана ЛУТом, контроллер размещен на макетке.
Для них мы предлагаем широкий модельный ряд электронных замков. Первые замки были изобретены в Китае, Египте или Междуречье. Конкретно в данном случае вся схема разрабатывалась производителем данного устройства, а не покупалась где-то еще, хоть это и было бы проще.

Похожие записи: