Схема электроудочки на мощных импортных транзисторах

Конденсатор — это ключ к высокой выходной мощности. Для повышения эффективности можно сделать антенну в несколько этажей.63. Моментальная антенна. Прибор гораздо компактней и удобней в работе, а главное – дешевле фирменных, но не уступает им по эффективности.43. Прибор для локальной магнитотерапии. Мотают обмотку так.Для начала готовим провод для намотки. При выборе диода, обращайте внимание на напряжение и скорость переключения.

Здоровенные конденсаторы на силовых цепях в блоках питания служат для подпитки системы при пиковых нагрузках, сглаживая просадки напряжения. Внимательно изучив все описанные в литературе варианты переделки компьютерных источников питания я пришел к выводу, что все они либо очень трудоемки и требуют больших затрат времени (с перемоткой дросселей и прочих намоточных изделий), либо проводимая модернизация минимальна. Публикуемая в этом разделе статья поможет найти выход в такой ситуации.72. Подключение к антенне нескольких ТВ(УКВ)-приемников.
Поэтому то неиспользованные входы либо сажают на землю, либо через резистор подтягивают к плюсу, чтобы там было определенное напряжение, либо ноль, либо плюс питания соответственно. Мне очень понравилась схема термореле, предложенная OZ2CPU/UA9LAQ (Переделка компьютерного БП для трансивера) — удобно, просто, не шумит и все работает. Далее изолируем эту обмотку (желательно тканевой изолентой) и мотаем точно такую же обмотку поверх первой. Все рассмотренные схемы, помимо создаваемых ими помех, имеют один существенный недостаток.

Похожие записи: