Схема распайки li pol зарядного устройства

схема распайки li pol зарядного устройства
Нюансы применения Итак, подчеркнем еще раз самые важные моменты, связанные с использованием литий-полимерных аккумуляторов. Измеряется в ватт-часах и грубо вычисляется путем умножения напряжения на аккумуляторе на его емкость. Заряд четырех аккумуляторов вызывает некоторый нагрев зарядного устройства.


Этот универсальный модуль управления зарядным устройством использовать по линии питания электродвигателя от 1 кВт генератора через контакты реле. Есть некоторые ограничения: не отображается заряд батареи, не работает камера т.к она не включается пока заряд менее скольки-то процентов(а заряд вообще показывает 5% если включен драйвер батареи и 0% если драйвер отключить в реестре). Но коммуникатор отлично работает уже 3 месяца таким образом. Следующий образец: тип 18650, емкость 2600 мА•ч заряжался током 1 А. На зарядку этого аккумулятора потребовалось примерно столько же времени, хотя он и меньшей емкости.

Когда же ток зарядки снизится до маленьких значений светодиод D1 перестанет светиться. При увеличении тока нагрузки до 1,6 А, напряжение начинает падать. Выяснилось, что если контакт 7 отключить (я заклеил его скотчем), а контакты 3 и 4 замкнуть, батарея будет работать до достиженияминимального допустимого напряжения(3,4-3,45в), далее ёе отключит контроллер.

Похожие записи: