Радиоаматор электо схема электро шокер для собак

радиоаматор электо схема электро шокер для собак
Ибо ни слова не понимает в «научной» речи колхозника и его открытиях. Все благодаря электролитам, которые всегда готовы накопить энергии достаточно, чтоб разъебать все в округе, а заодно и пиздануть зазевавшегося анонимоуса. Поэтому в первые 5 минут к страдальцу обращаться бесполезно, он один МПХ нихера не слышит.


При должной мотивации может восстановить полностью угробленное устройство, просто собрав его с нуля и оставив от принесенного покойничка только корпус. История сохранила для нас эпичную запись «Все радисты — пидорасы», где такой вот хулиган, оборудованный, скорее всего, китайкой рацией, затроллировал связистов с позывными, которые снизошли на эмоции в сраче с ним. Тогда айда изучать матчасть, запасаться измерительным инструментом, подчас труднодоступными в провинции компонентами, прямыми руками и приступай собирать трансивер. Там был представлен весь ассортимент этих предприятий в разобранном виде. Вещи хранятся в корпусах от телевизоров и при заставлении новым мусором, естественно проебываются, ибо раскопать-нереально. На каждый винтик и огрызок провода у него есть планы и потому он вам его не отдаст. Семья еще на заре становится на грань выживания и съёбывает из его берлоги на свежий воздух свободы.

Происходит из быстро обучающегося новичка, однако со временем понимает, что денег тут не поднять и превращает это в хобби. Родственники долго не могут продать такое наследство, ибо вывоз over9000 тонн вонючих телевизоров с остатками владельца стоит дороже, чем само наследство. Они настолько круты, что даже возглавлять стадо радиолюбителей им не нужно.

Похожие записи: