Схема подключения тёплый пол к терморегулятору

схема подключения тёплый пол к терморегулятору
Терморегулятор может быть вынесен за пределы обогреваемого помещения, в то время как датчик находится в его пределах. Установка и схема подключения терморегулятора E 51.716 Программируемый терморегулятор E 51.716 является встраиваемым устройством. Отдельно заметим, что программируемый регулятор скорее подходит для больших офисных помещений, чем для обычной квартиры. В таком случае можно задать разные режимы работы на тот период, когда есть люди в помещении или их нет. Фазный провод, который идет от электрощита, подключается к контакту № 1 терморегулятора. «Ноль» к контакту № 2. Провод фазы, который идет к пленочным электронагревателям, подключается к контакту № 4. «Ноль», идущий от электрощита, соединяется с нагревателями напрямую.


Если при укладке нужно изменить направление мата – разрежьте сетку, не повредив при этом кабель. По завершению раскладки нужно обязательно измерить сопротивление нагревательного мата постоянному току. Нагревателльный кабель секции нужно равномерно распредеить по площади обогрева. Теплолюкс Premium позволяет управлять системами обогрева, как непосредственно с сенсорного дисплея прибора, так и используя приложение MCS 350, установленное на смартфон. При прохождении через эти полосы электрического тока они нагреваются. Эта схема пригодится в том случае, когда вам придется делать какие-то отверстия в полу. 1. Подготовка основания Выровнять поверхность пола.

Закрепите кабель на скотче, начав с крепления соединительной муфты, используя бумажные стикеры, идущие в комплекте. Термостат можно также перевести в третий функциональный режим — режим внешнего управления снижением температуры, который действует в обход основных функциональных режимов. Подготовительные и монтажные работы Подготовка к монтажу терморегулятора и кабеля В первую очередь необходимо выбрать место на стене, где будет располагаться терморегулятор с датчиками. Для выравнивания пола под финишное покрытие, сделайте канавки (углубления) в теплоотражающем покрытии под датчиком пола и местами соединения проводов. 11. Подключите терморегулятор к электрической сети.

Похожие записи: