Схема электрооборудование мотоцикла (иж юпитер 3)

схема электрооборудование мотоцикла (иж юпитер 3)
Эта модель пользовалась большой популярностью среди молодёжи. В дальнейшем завод отказался от импорта и стал заменять комплектующие на отечественные, что привело к изменению облика мотоцикла в худшую сторону, двигатель стал развивать только 28 л.с., да и надёжность упала. Привод заднего колеса осуществляется втулочно-роликовой цепью. ИЖ — 4 Модель легкого мотоцикла. Карбюратор закрыт специальными кожухами (с металлической задвижкой для доступа при пуске), воздушный фильтр — контактно-масляный. Реальные цвета проводов на датчике не совпадают со схемой.


Эта книга ориентирована на владельца – супербайкера. В ней освещены вопросы выбора деталей для модификаций различной глубины и способы установки этих деталей. Нижняя часть рамы служила так же и корпусом глушителя — эта особенность была характерна для всех пяти мотоциклов первой серии. Якщо центрально підніжки немає, то бажано користуватися спеціальними підставками, які дозволяють вивішувати колеса.Частка ланцюга Я зазвичай беру шматок газети (переважно великого формату) і кладу її за ланцюг, щоб мастило та миючі засоби не потрапили на раму і колеса.

Назад (на главную страницу) Back (main page) Контакт Contact -56-1955.html. Деякі вважають за краще гас або навіть мильну воду. Я можу порадити WD40 — вона добре працює. Рзьем почти герметичен, а провода все равно следует хорошо изолировать. ЭлектропроводкаКоммутатор подключается к датчику Холла и катушке соответственно схеме.

Похожие записи: