Схема площадки для забора воды пожарных автомобилей

Отклонение геометрических размеров приводит к изменению условий движения жидкости, дополнительным потерям мощности в процессе работы и изменению заданных параметров насоса. Приямки окон, устраиваемые в подвальных и цокольных этажах, а также чердачные помещения должны содержаться в чистоте. При размещении кислотных аккумуляторов в вытяжных шкафах их внутренняя поверхность окрашивается кислотоупорной краской, а при размещении щелочных аккумуляторов — битумной краской.

Допускается доставлять к рабочему месту небольшое количество ЛВЖ и ГЖ в безопасной специальной таре только в случаях ликвидации аварий. Системы оповещения, дымоудаления, аварийного (эвакуационного) освещения, знаки безопасности, имеющиеся на объектах, их назначение и порядок приведения в действие. Беспорядочная укладка тары, поступившей в ремонт, не допускается. 4.1. В случае возникновения пожара действия администрации базы, ТЭЦ, местной пожарной охраны, ДПД в первую очередь должны быть направлены на обеспечение безопасности людей и их эвакуации. Размеры территории специализированных лечебных пляжей для лечащихся с ограниченной подвижностью следует принимать из расчета 8 — 12 на одного посетителя. Окончание продувки определяется по содержанию кислородав газовоздушной смеси, выходящей из свечи.
Изменения в системе водоснабжения, связанные с техническим переоснащением, реконструкцией и другими работами, должны быть отражены в соответствующей технической документации и схемах. Для снятия давления, в данной закрытой полости, в колесе насоса предусмотрены сквозные отверстия, направленные в полость всасывания. Ежедневные проверки готовности (т.н. «сухой вакуум») при смене караула.ГВА – требуется запустить и прогреть двигатель (зачастую для этого приходится выгонять машину из бокса), создать требуемый уровень разрежения в полости пожарного насоса, работая двигателем на высоких оборотах. Уборка должна проводиться по утвержденному графику в зависимости от типа твердого топлива, его склонности к окислению и запыленности помещений. Запорная арматура огнетушителей (краны, рычажные клапаны) должна быть опломбирована. Затем в диффузоре давление смеси рабочей и транспортируемой жидкостей значительно повышается в результате снижения скорости движения.

Похожие записи: