Схема модуля питания светодиода

схема модуля питания светодиода
Понятно, что при токе 20мА светодиоды с номинальным током 10мА попросту сгорят. После того, как выбран тип ленты, нужно взять против типа ленты данные из колонки таблицы «Потребляемая мощность одного метра длины светодиодной ленты, ватт» и умножить это число на длину светодиодной ленты в метрах. Можно конечно поставить более мощный диодный мост, но это увеличивает габариты и стоимость.


Необходимо выкрутить цоколь и сделать в алюминиевом корпусе надпил, чтобы вытолкнуть плату с драйвером. В целом, ремонт данной лампы весьма сложен. Для более точного измерения я переключил осциллограф в положение 1мкс_100v/дел и измеряем на стоке полевика. Применение Стабилизатор тока — штука, нужная для питания мощных светодиодов (кстати — мой проект микроконтроллерного драйвера мощного светодиода), лазерных диодов, гальваники, заряда аккумуляторов. Это приведет к перегреву первой ленты, что чревато выходом ее из строя, и слабому свечению остальных светодиодных лент. Питать мы собираемся микроконтроллер, так что на 5 вольт: В принципе уже готово, единственно что надо поставить стабилитрон на такой ток, чтобы он не сдох когда нагрузки нет вообще, ведь тогда отдуваться за всех придется ему, протаскивая весь ток который может дать БП. А можно ему помочь слегонца. Однако надеемся, что приведенный обзорный материал поможет найти ответ хотя бы на некоторые общие вопросы.

Это максимальное выходное напряжение , которое может обеспечить драйвер. Трансформатор разобрали, теперь нужно намотать под необходимые нужды. Крепление и соединение светодиодных лент На сторону ленты, противоположную светодиодам, нанесен липкий слой, защищенный пленкой. Период колебаний почти 27 делений, итого 10,8 мкс. Стартовый ток десяти таких драйверов будет 45 х 10 = 450 ампер.

Похожие записи: