Схема уравнивания потенциалов завода

Комбинация жёлтого и зелёного цветов предназначена только для идентификации защитного проводника. Идеальная природная среда для пропускания тока — морская вода. Поэтому он ставится перед инвертором, одним концом подключаясь к фазе, а другим к заземлению. Кроме того, переключение происходит при переходе синуса через ноль, поэтому и скачки также исключены. Графо — аналитическая часть защищенного пространства от молниеотвода для IV уровня молниезащиты приведена на чертежах. Данный способ используется компаниями, профессионально занимающимися прокладкой и обслуживанием телефонных и телекоммуникационных сетей.

При необходимости для крепления оборудования используются крепежные основания. Вышеперечисленные технические решения , приведенные в рабочих чертежах согласно состава рабочего проекта. 5. Молниезащита здания. Иными словами, весь дом просто полон элементов и конструкций, способных проводить электрический ток, но зачастую не предназначенных для этого. Взявшись за трубу, на которой скопился опасный потенциал одной рукой, а другой за стояк, который заземлен, то это как раз тот случай, который может оказаться роковым. Например, у вас стояки металлические, а вот сосед этажом ниже поменял на пластик. Для соединения применяются проводники, сечением не менее половины основного защитного проводника (но не менее 6 кв. мм по меди). Однако, эта мера не является достаточной.
Для защиты от прямых ударов молнии проектом предусматривается выполнить комбинированную систему молниеприемников, состоящая из защитной сетки и одиночных молниеприемников . Для выполнения защитной сетки использовать стальной оцинкованный провод Ø 8 мм. Маркировочное оборудование[править | править вики-текст] В 1960-х годах были очень популярны аппараты для холодного или горячего тиснения. Значение Уровен молниезащиты IV Ожидаемая вероятность удара молнии 0.0156 Изм. Заземление (уравнивание потенциалов) кабельных лестниц и лотков Кабельные лестницы и лотки можно рассматривать как проводники тока, поэтому их необходимо подсоединить к рельсу основного уравнивания потенциалов здания хотя бы в одном месте. Например, для одиночного вертикального электрода эта формула будет такой:Точность расчёта обычно невысока и зависит опять же от грунта — на практике расхождения практических результатов встречается в почти 100% случаев. Проблема такого подключения заключается в том, что большинство генераторов выдают крайне нестабильное и «шумное» питание.

Похожие записи: