Мейбес схема котельной

мейбес схема котельной
Система Logotherm универсальна и адаптируется под имеющиеся условия. Возможности программы Ввод данных в графическом виде – прорисовка развернутой схемы отопления с возможностью использования таких графических элементов, как отопительные приборы, арматура, источники тепла. Специальный регулятор HZR-P контролирует прогрев комбинированного бака (7) вверху (F2) и внизу (F5). Если верх бака (F2) охладился до определенной температуры, то регулятор включает пеллетный котел, и держит его включенным, пока температура внизу бака (F5) не поднимется до нужного значения. Благодаря отлаженному логистическому сервису, собственным складским площадям, а также широкой дилерской сети оборудование «Майбес» возможно приобрести в практически любом городе Украины. По вопросам, подбора, комплектации, расчета и покупки оборудования обращайтесь с 9-00 до 18-00 по тел.:.


Горячая вода греется в проточной станции 80 кВт с расходом горячей воды 25 л/мин, преимущество данной станции это экономия места топочной, экономное приготовление горячей воды, отсутствие бактерий при простое. Примечание:Хозяин дома самостоятельно контролирует использование газа в пределах льготного тарифа. Пеллетный котел имеет на борту свой регулятор, который управляет горелкой, и котловым насосом. Это нужно для того, чтобы в систему отопления отбиралось только нужное количество тепла и в буферной емкости не перемешивались слои с разной температурой.

Электрический котел нужен для подстраховки на случай форс-мажорных обстоятельств. Если верхняя часть бака (7) горячее, чем солнечный теплоноситель, то, чтобы не выхолаживать зону ГВС, он перенаправляется смесителем (18) на нижний змеевик. Для обеспечения циркуляции по отопительным контурам использован узел Condix (15) с предустановленным снизу электронным насосом.

Похожие записи: