Схема вентиляции в панельной пятиэтажке 1966г.

схема вентиляции в панельной пятиэтажке 1966г.
Важно: Не забудьте для повышения безопасности на каждую группу установить устройства защитного отключения (УЗО), так называемые выключатели дифференциального тока. Техническое обслуживание здания включает комплекс работ по поддержанию в исправном состоянии элементов, заданных параметров и режимов работы его конструкций и технических устройств. Более редки хрущёвки с меньшей этажностью — 2, 3 или 4 этажа, как правило, они строились в сельской местности[9]. В некоторых сериях хрущёвок имеется мусоропровод. Хрущевки Типовая архитектура основывается на применении типовых проектов, конструкций и узлов. Окончательное решение о возможности переоборудования или перепланировки жилого дома, квартиры (комнаты) принимается органом местного самоуправления и оформляется распоряжением главы администрации.


Крыша выполнена в двух вариантах: совмещенная, из железобетонных панелей с рулонным покрытием в четыре слоя; скатная, с полупроходным чердаком, стропильная с кровлей из волнистой асбофанеры. Мусороудаление — мусоропровод с загрузочным клапаном на каждом этаже. Конечно, каждый конкретный план будет зависеть от индивидуальных предпочтений хозяев, но во всех них будут розетки, источники освещения и распределительный щит. Высота жилых помещений — 2,75 м. Технические помещения — техподполье и чердак для размещения инженерных коммуникаций Лифты — пассажирских грузоподъемностью 400 кг. и грузопассажирский 630 кг.

Практическое отсутствие виброизоляции. В Москве строилась «московская» версия серии 1-464 под индексом 1605-АМ/5 с увеличенными площадями квартир. История ее «расслоения» началась в первой половине 90-х годов, когда остановился крупнейший в Европе ДСК-2, рассчитанный на строительство миллиона квадратных метров жилья в год.Наиболее дешевые панельные дома — это так называемые «корабли» и старая 504-я серия. Совет: Обязательно сделайте план электрики квартиры в двух экземплярах и уберите один из них в семейный архив с документами. Он еще не раз вам пригодится. Считаю, что не дело разделять ответственность между текущеремонтным, закрепленным за ТСЖ или УК, и капремонтным состоянием.

Похожие записи: