Схема р станции midland gxt 400

схема р станции midland gxt 400
Для портативных безлицензионных станций пока открыта ниша «псевдо-профи-пользователей», т.е. в основном деловое общение. Пока вы давите кнопку передачи («РТТ»), никто на этой частоте не может ни с кем связаться — ваш передатчик запускает в эфир сигнал, даже если вы ничего не говорите. Рюкзаки китайской фирмы «BONE», стоят дешево, выглядят стильно. В принципе, подойдет любой городской, молодежный рюкзак. Погодинская (Москва) с окнами на корреспондента) и пятый этаж кирпичного дома с окнами, выходящими на другую сторону (Серпуховский вал), GXT-400 связь держит. Чего не скажешь о дружелюбности интерфейса на экране…Органы управления и интерфейс Всё управление сведено, фактически, к четырём кнопкам. Переговоры строго регламентированы и ограничиваются в основном экспериментами, соревнованиями, выполнением дипломов.


Название «фастекс» идет от подразделения фирмы ITW (IllinoisToolWorks) «ITW Fastex». Фастекс состоит из двух частей, крепящихся к концам строп. И ещё: он сказал, что рации отдаются им, возможно на неск дней, в идеале сутки… а вдруг они их поломают, я им не доверяю ;). Как «хоббитам» в рамках «хобби групп», так и со стороны.

Нагрузку несут два боковых зубца, средний зубец для жёсткости. Загибайте пальцы:На кнопке MON / SCAN:– Функция контроля радиочастот. Вот перевод некоторых важных слов:radiocheck — как слышите?read you — слышу вас over — приемroger — вас понялout — конец связиstand by — следующий сеанс связи в установленное времяproceed — действуйте по плану. Слева кнопки «РТТ», отключение шумоподавления («монитор»), «фонарик». С другой стороны заглушка разъема для гарнитуры/тангенты.

Похожие записи: