Световая схема в интерьерной студии

световая схема в интерьерной студии
Итак, в нашем первом уроке прежде всего давайте выясним, что же такое фотостудия. Общение помогает раскрепоститься, что важно, ведь фотосессия — это событие волнительное, особенно для тех, кто первый раз оказался в студии. В процессе съёмки объясняйте модели, куда смотреть. Лучше, чтобы светильников было четыре или больше. Но не меньше трех.


Заполняющий свет используется для того, чтобы высветить создаваемые рисующим светом тени на лице вашей модели. В качестве его источника может выступать или второй прибор искусственного освещения, или отражатель установленный напротив источника рисующего света. Теперь вы можете фотографировать, не беспокоясь о проводах или о том, чтобы из-за невнимательности не опрокинуть стойку с источником света.Также рекомендуем приобрести софтбокс большого размера. Поэтому для начала лучше начинать работать именно с моноблоками. И это значительно дешевле. Какие световые схемы подойдут для реализации задачи — создание красивого портрета мужчины в студии? Обращая внимание на симметричность светового пятна за моделью, перепробовав несколько вариантов, я остановился на этом.

Источники света и синхронизация Что касается источников света, то тут главное — выбрать мощность вспышки: через дисплей или посредством механических ручек. Другой проблемой также является природная активность детей, которая сводит на нет все усилия фотографа по созданию успешной схемы освещения. Это позволяет получить «залитое» мягким светом съемочное пространство и одновременно не беспокоиться о правильном положении малыша. Часто бывает так, что если что-то действительно выпадает из вашего понимания освещения, велика вероятность того, что вы смотрите на фотомонтаж или освещение было значительно изменено при постобработке. Больше 10-и лет студия работает над созданием уникальных интерьеров и оформлением целых комплексов строений, благодаря чему зарекомендовала себя в данной сфере как опытная и многопрофильная компания.

Похожие записи: