Схема переключения передач кпп 9js135a

схема переключения передач кпп 9js135a
Практические упражнения с педалями (по 3 – 5 минут) 1. Левая нога ритмично — то выжимает педаль сцепления, то отпускает, ложась на полочку слева от педали. Техника производства Китая – надежная, доступная и конкурентоспособная. Автомобиль удачно вписался в свою рыночную нишу и очень достойно выглядит на фоне конкурентов. Если вы собрались идти учиться в автошколу или у вас автомобиль с механической КПП и педалью сцепления: У автомобиля с механической КПП и педалью сцепления под рулем расположены 3 педали. Простейший конусный синхронизатор (типа Borg-Warner) представляет собой бронзовое блокирующее кольцо, расположенное на валу между зубчатым венцом шестерни соответствующей передачи и скользящей муфтой включения. Водитель тягача не рискует «просмотреть слепую зону». Грамотный профессиональный подход конструкторов продемонстрирован не только при комплектации кабины водителя тягача.


Таким образом – этот диск постоянно вращается, если двигатель заведен. Ведь заднюю передачу ни в коем случае нельзя включать, когда автомобиль находится в движении. Как выяснилось, автомобиль следующего поколения они хотели бы видеть по-прежнему рамным, допускающим ремонт собственными силами, но, при этом, более надежным, современным, комфортабельным и с невысокой стоимостью владения. На это мы и ориентировались. При переключении рычаг перемещаем из 3 передачи в 4-ю и назад одним движением. Не нужно сначала выключать одну передачу, а потом включать другую, так как передачи находятся напротив друг друга. Его грузоподъемность составляет 22 т, а эксплуатационная масса – 220 т. Просторная и современная кабина получила большое окно в полу, а также широкие ветровое и боковые стекла. В конструкцию кабины также входят два дополнительных сиденья для инструктора и наблюдателя. Для того, чтобы зубчатые венцы шестерён вошли в зацепление, необходимо, чтобы их окружные скорости были хотя бы примерно одинаковыми.

Сокращение времени на использование тягача во время процесса разгрузки и загрузки груза позволяет значительно уменьшить стоимость перевозок (сокращение простоев), а также сократить время перевозок. Максимальная высота разгрузки у обеих машин составляет 4670 мм. Запомните положение кнопки распределителя (13- и 18-скоростные трансмиссии) на левой стороне рукоятки трансмиссии. 2 Попрактикуйтесь переключать передачи по схеме, когда тягач не заведен.

Похожие записи: