Электронная схема цэ6803в

электронная схема цэ6803в
Если на входе J логический нуль, а на K — логическая единица, то после прихода тактового импульса на выходе Q установится логический нуль. Парк квартирных счетчиков состоит из 22 электронных счетчиков и 199 индукционных (преимущественно СО-АРХ-2), 6 из которых имеют истекший межповерочный интервал. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 июня 2016; проверки требуют 3 правки. Затем определяется занят номер или нет, если номер занят, то выждав пять секунд, устройство повторно набирает этот номер, и так продолжается до тех пор, пока абонент не снимает трубку. Здесь же вы увидите схемы соединений однофазного и трехфазного индукционных счетчиков электрической энергии. При отрицательной температуре около —15° С недоучет энергии может достигать 2— 3%. Рост отрицательной погрешности объясняется, в основном, изменением магнитной проницаемости тормозного магнита.


Особенности электросчетчика Модификации для прямого, полукосвенного и косвенного включения. Еще раз напомним, что номинальное напряжение счетчика должно соответствовать фактическому. Положение счетчика и плоскости, на которой он установлен, проверяется по трем координатным осям.

Читать далее… Схема Частотомера 10000Гц — 100 кГц Этот частотомер позволяет измерять частоту электрических колебаний в трех пределах: до 9999 гц, до 99,99 кгц и до 999,9кгц. При осмотре ВРУ-0,4кВ обнаружено, что основная нагрузка (квартиры с электроплитами) сосредоточена на первом вводе, тогда как со второго ввода запитаны только лифты и коммунальное освещение. Выравнивание нагрузок по фазам преследует цель не только уменьшить потерн, но и повысить точность учета. На трехэлементный счетчик нессиметрия нагрузок не оказывает влияния. Что же касается погрешности трансформатора тока, то она зависит от первичного тока нагрузки в значительно меньшей степени.

Похожие записи: