Декларирование соответствия обуви по схеме 6д

декларирование соответствия обуви по схеме 6д
При принятии декларации о соответствии Вы можете использовать протоколы испытаний, полученные производителем в рамках законодательства Европейского союза. Обращаем Ваше внимание, что на полиграфическое оборудование также распространяются требования ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011. Добрый день! Испытания могут быть представлены в схемах декларирования соответствия следующими основными видами: испытания типовых образцов продукции, предусмотренной к серийному (массовому) производству; испытания партии продукции; испытания единицы продукции. Для того, чтобы процедура декларирования продукции прошла успешно, необходимо профессиональное сопровождение на всех ее этапах.


Согласно техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования» подтверждение соответствия газовых горелок проводится в форме декларирования соответствия. Согласно Решениям КТС 884 и 879, Регламенты вступают в силу 15 февраля 2013 года. Спортивная обувь дополнительно проверяется на стойкость подошвы к многократному изгибу и ударную прочность. При этом Заявитель не может выбирать стандарты, на соответствие которым будет проводиться обязательная процедура подтверждение соответствия. Однако, на сегодняшний день в РФ существует порядка 19 отраслевых систем аккредитации, в которых одновременно может быть аккредитован один и тот же ОС либо ИЛ (ИЦ). Не проводятся взаимные сравнительные оценки либо информация о таких оценках отсутствует. Несмотря на то, что мы являемся уполномоченными представителями изготовителя, компания изготовителя не может выслать нам свои протоколы испытаний, поскольку в отношении некоторых видов товара на территории страны изготовителя они не требуются.

Сертификация – это процедура, которая при помощи лабораторных тестов и экспертной оценки подтверждает соответствие товара нормативным документам и гарантирует его безопасность. По результатам успешных испытаний выдается сертификат соответствия. Широкоступ Анаа Владимировна — минск Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь: Для резидентов и нерезидентов СЭЗ процедура декларирования соответствия выпускаемой в обращение продукции одинакова. Срок действия декларации на партию продукции – на срок, установленный заявителем, с учетом срока годности (хранения), но не более чем на 1 год.

Похожие записи: